39 Tempat Nongkrong Di Bandung Paling Cozy 2020

Tempat Nongkrong Asik 2020

Walaupun tempatnya yang berada di tengah kota, namun tidak akan menganggu saat asyik bersama teman-temanmu kok. Tempat nongkrong ini pun siap menemani obrolan santaimu dengan menu makanan dan minuman yang harganya relatif terjangkau. Indisce Koffie Benteng Vredeburg ini buka pukul 10. 00 hingga pukul 21. 00 WIB.

foto dari @lintzlintzSalah satu teritori nongkrong di Jogja silam hari yang asyik merupakan District Dining and Coffee Factory. Di kafe tersebut, anda akan disuguhi beserta bermacam-macam menu makanan serta minuman. Baik menu nun Indonesia banget mau pula biar menu wester yang tenteram di lidah. Koultoura Cafe adalah tempat selanjutnya nun dapat kamu pilih guna nongkrong di kawasan Daerah khusus ibukota jakarta. Tidak hanya menyediakan minuman kopi yang lezat, pada cafe ini juga ada beragam menu makanan guna kamu coba.

Harga menu di kafe ini kadang tidak terlalu murah sebab menu makanan Italia tak diolah secara instan. Untuk kamu para pecinta kucing, bisa banget menghabiskan ruang nongkrong bersama hewan menggemaskan ini ke Cutie Cats Cafe. Lokasinya yang berpunya di Jalan Kemang 1 No. 12F, Jakarta Daksina.

Kamu bisa berfoto serta bercengkrama dengan puluhan meong sambil menikmati menu persembahan yang ada. Untuk pangkat tiket masuk perorangnya 82, 8k per satu weker dan belum termasuk guna makan dan minum nun kamu pesan ya. Untuk yang suka kucing gerangan satu jam bakalan agaknya cepet banget ya. Tempat nongkrong di Jakarta Selatan tak hanya menyediakan wi-fi cepat atau tempat duduk yang nyaman, tetapi juga makanan dan minuman super enak.

Kafe bisa dijadikan tempat yang asik selain menikmati makanan dan minumannya yang lezat, pastinya awak mencari suasana yang cocok, asik dan tempatnya dengan unik. Selain itu lazimnya mencari tempat yang dapat dijadikan spot foto OOTD yang kece. Tempat Nongkrong Di Malang – Inilah daftar tempat nongkrong super di Malang yang senang dan cozy favorit keturunan muda.

Biasanya anak-anak muda Bogor menghabiskan malamnya di cafe-cafe gaul yang nyaman, asik, dan kalau bisa dengan harga makanan yang murah. One Eighty Coffee and Music adalah nama kafe yang dimaksud.

Suasana tenteram adri Koultoura Cafe swasembada merupakan daya tarik yang beda bagi para pelanggan dengan datang. Terdapat pula jumlah ilustrasi di bagian khusus cafe yang bisa awak jadikan spot untuk berfoto foto.

Dari mulai cafe, tempat ngopi, sampai lokasi makan yang enak untuk kongkow, santai, atau hangout seru ada semua disini. Anda tinggal pilih target tempat nongkrong yang permulaan meriah, unik, romantis, ataupun mahal. Mamma Rosy adalah kafe dan restoran dengan terletak di daerah Kemang Raya No. 58. restoran ii terdiri ari dua lantai yang asik buat dijadikan tempat hangout rapi teman-teman.

Bahkan, harga makanan dan minumannya murah meriah lho. Everyjoy cafe juga sering mengadakan promo-promo menarik untuk menu-menunya. Pokoknya range harga makanan dan minuman disini cocok banget deh buat kantong pelajar dan mahasiswa.

Selain tempatnya dengan luas, tempat parkirnya pula luas jadi kamu tidak perlu bingung mencari lokasi parkir. Kafe ini menyediakan konsep seperti kafe-kafe pada Itali dengan menu western. Pastinya kamu bisa mencicipi pasta dan pizza dengan enak ala kafe Mamma Rossy ini.

Tempat Nongkrong Di Bali Untuk Anak Muda Pastinya Asik & Seru

Tempat Nongkrong Asik 2020

Pusat jajanan yang diusung oleh Pemprov DKI itu tampak ngejreng dengan warna merah dan atribut menarik. Tempat Nongkrong di Jakarta – Jakarta merupakan kota metropolitan terbesar di Asia Tenggara.

Sepertinya, café ini terletak pada Lebak Bulus, Jakarta Daksina. Kesegaran dari tempat tersebut tidak terbatas pada suguhan kulinernya saja, namun tampak pada desain kafe ini sendiri. Untuk menikmati hijaunya pemandangan, warga Jakarta umumnya sampai Bogor atau Bandung. Orang Jakarta jarang sungguh yang memiliki kebun pada rumahnya, apalagi yang terungkap untuk umum.

Kafe tersebut berlokasi di Jalan Umum Hankam Kav. 69, Kranggan, Cibubur. Semua ruangan pada Miss Unicorn Cafe tersebut dominasi serba pinky-pinky tertentu warna unicorn. Jika engkau memasuki kafe ini seakan-akan berasa di dunia fantasi. Karena dari lantai hingga atapnya penuh dengan boneka kuda poni menghiasi kursi dan langit-langit.

Makanan yang disajikan dengan bentuk dan hisanan lucu-lucu dengan warna-warni pelangi, bikin kamu sayang untuk menyantapnya. Kafe ini juga menyewakan kostum unicorn untuk anak atau dewasa, jadi kamu bisa berfoto lengkap dengan kostum unicorn. Mereka fokus dengan olahan kopinya yang menggunakan 100 persen biji kopi Arabica. Salah satu rekomendasi yang harus kamu coba yakni Es Kopi Nadia dan Es Susu Tjampolay. Ngumpul bareng sahabat sambil ngemil daging lobster jumbo panggang di Lovester Shack wajib masuk weekend list kamu, nih.

Kafe bernuansa biru putih yang terletak di kawasan Cipete, Kebayoran Baru ini menyediakan berbagai menu khas Prancis. Wagyu Steak atau Rosemary Green Chicken, serta Nasi goreng spesial ayam. Bersantai dalam kedai kopi ini kadang cukup menyenangkan. Kafe secara interior huruf L itu dilengkapi dengan sofa gembur dan kursi bergaya shabby chic bakal semakin memproduksi anda betah berlama-lama. Kesendirian lainnya dari resto itu adalah proses pembuatan es krim-nya sendiri yang memakai nitrogen cair, jadi tatkala pengunjung pesan, saat tersebut pula langsung dibuat.

Ron’s Laboratory menyajikan menu dengan dikreasikan sendiri oleh pengunjung. Tempat ini selalu berisik apalagi kalau akhir rekan, jadi anda harus damai untuk antri ya, malahan kalau weekend biasanya pengunjung pada lama makannya. Keibar didesain lebih terbuka jadi sejuk walaupun tidak memilikinya AC. Didominasi dengan alat kayu, design interior dalam Keibar cabang satu terbuat cukup simpel tapi berbeda.

Uniknya, setiap 3 hari sekali Warung Nagih hendak meluncurkan menu baru buat para pengunjungnya. Hal itu dilakukan agar traveler dengan datang ke Warung Nagih selalu dapat menemukan sesuatu baru untuk dinikmati kendati tidak bosan. Salah wahid yang menarik adalah Post Santa yang sering mendirikan diskusi buku, penulisan, sampai membahas berbagai topik tentang traveling.

Sebagai Ibukota negara Indonesia, Jakarta memiliki daya tarik yang sangat luar biasa, baik itu dari orang Indonesia sendiri dan dari orang luar. Potensi yang begitu besar di Ibukota Jakarta menjadikan kota dengan penduduk bertambah dari 10 juta relung hati ini ibarat ‘gadis cantik’ yang menjadi rebutan.

Photo Via Indhyasusanti, Shinta_h, Christyilela95 Jangan lupa untuk mencoba aneka cake dari Royale Bakery yang lembut serta lumer di mulut. Warita baru untuk kamu penghobi coklat, cafe yang homo ini sudah pindah teritori lho. Kesan klasik dibanding bangunan arsitektur tua tertentu Belanda dengan tiang-tiang semampai dan ubin lantai bercorak begitu kental di cafe ini.

Dengan harga Rp 38. 000, porsinya pun pas mengenyangkan dan lauknya jumlah hehe. yang bisa kamu coba yaitu Gritology dengan menyediakan nasi kebuli. Bahwa anda punya selera dengan besar, bisa minta catu yang jumbo, karena catu sesuai selera. Karena selamanya ramai, pengunjung terkadang kudu menunggu karena meja dengan disediakan terkadang kurang daripada jumlah pengunjung yang berlabuh.

Salah satu tempat makan seafoodpalingrecommended di Jakarta ini punya olahan puspa-warna. Walaupun tempatnya tidak terlalu besar, tapi ada sedang tempat duduk di daerah indoor dan outdoor nun keseluruhannya didesain secara industrial dan minimalis. Berada pada bawah naungan Cimory Group, restoran yang belum lelet beroperasi ini nggak demi diragukan lagi kualitasnya.

17 Tempat Wisata Malam Hits Di Jogja & Tempat Nongkrong Asik

Tempat Nongkrong Asik 2020

Selain Instagrammable dan Dog Friendly, Dear Lucy juga memiliki keunikan dari segi makanan loh. Semua makanan disini cocok buat kamu yang lagi hidup sehat dan memilih diet Keto. Dibelakang cafe, terdapat decking dimana kamu bisa duduk-duduk sambil menikmati view Gunung Batur yang megah banget. apalagi dimakan dengan nasi goreng dan sayurannya pas banget. “Untuk minuman coffe dan baverage nya macem-macem, mau yang soft drink terus ada juga energi drink.

Da Maria Baliadalah restaurantItalianyang mengusung temaOsteria (Wine & Simple Food)di Petitenget. Interior yang didominasi warna baby blue dengan sofa dan tempat duduk berwarna kuningngejreng, bikin cafe ini terasa unik dan instagenic banget. Nah kalau untuk masakan, pastinya karena pemiliknya sama dengan Sea Circus, maka kamu bakal menemukan beberapa kesamaan menu disini.

Kamu bisa menikmati berbagai masakan tacos dan tapas yang enak-enak disini. Siap-siap deh menikmati menu fine dining ditontonin dengan ikan-ikan yang berada di aquarium yang terletak di plafon restaurant.

foto dari @shamrosleeTempat nongkrong di Yogyakarta ini memiliki nama yang unik. Selain memiliki nama yang unik, bangunannya juga unik, lo. foto dari @agiel_anzilaLuxury Cafe adalah tongkrongan wajib praja kekinian.

Cafe berbeda industrial yang menyajikan bermacam varian kopi. Mulai daripada kopi hitam, latte sampai minuman tradisional seperti wedang uwuh, jamu beras hijau dan kunyit asam.

Tempat nongkrong dalam Yogyakarta ini memiliki lokasi yang super cozy. Kecuali itu, di sini pula tersedia wifi yang amat cepat. Dengan bentuk gedung yang berkonsep industrial & rustic membuat cafe itu terlihat eye catching. Walaupun sedikit nyempil, di sini tersedia meja dan taraf yang tertata rapi & banyak. Jadi, kamu nggak perlu takut kehabisan lokasi bila berkunjung kemari.

Fat Mermaid baru banget dibuka akan tetapi langsung menjadi buruan daripada para instagrammer yang mau dapet foto lucu dan unik. Baru masuk saja kamu sudah disambut dengan tulisan Fat Mermaid dari Neon dan Vertical Garden yang menjulang tinggi sampai ke langit. Bali Bola juga tentunya memiliki interior yang sangat manis, cocok buat cewe-cewe yang demen foto cantik ala socialita. Warna pastel pink, kuning dan biru muda hampir mendominasi setiap sudut ruangan.

Lokasi nongkrong di menteng dengan khusus menyajikan menu croissant dan kopi. Bukan cuma kopinya yang enak, santapan westren dengan cita mereguk Indonesia jadi tempat testimoni ngerjain skripsi atau urusan untuk anak kuliahan.

Untuk makanannya, terdapat finger food seperti chicken wings dan cheese burger, ataupun makanan utama seperti tapal dan pizza. Posisinya dengan strategis membuatnya jadi zona berkumpul para wisatawan ataupun para seniman.

Parkiran cukup luas tapi sedikit rekomended saat jam kembali sekolah dan pulang ropak-rapik. Area jalanan akan amat macet dan sulit buat menepi, paling cocok bersuka-suka di malam hari. Terutama, terdapat perahu berukuran gede akan menjadi pesona unik untuk buah hati tercinta. Sembari menemani anak tampil, kamu bisa memesan menu makanan mulai dari Asia hingga Barat. Kamu dapat memesan berbagai jenis minuman alkohol maupun non alkohol.